Колбаса «Солнечная» из индейки - новинка от Чайковского мясокомбината

06 сентября 2016, 10:09

Колбаса "Солнечная", производство ЗАО Агрофирма "Мясо".

Колбаса «Солнечная», колбаса из индейки, ЗАО Агрофирма "Мясо",чайковский мясокомбинат

Продукция из мяса индейки заняла достойное место в производственной линейке ЗАО «Агрофирма «Мясо»

Чайковский мясокомбинат решил не ограничиваться привычной продукцией, и в качестве эксперимента ввёл в производство целую линейку продукции, произведённой из мяса индейки. 

Варёные колбасы, сосиски, копчёно-варёная и сырокопчёная продукция из мяса индейки пришлись по вкусу даже самым взыскательным покупателям. 

Колбасу варёную «Солнечная» из мяса индейки можно смело рекомендовать тем, кто следит за фигурой и предпочитает диетические продукты. В качестве сырья используется мясо филейной части бедра и мясо механической обвалки, без добавления иных видов мясного сырья, что является важной особенностью марки. Продукт не содержит консервантов, усилителей вкуса и стабилизаторов, является полностью натуральным. 

Отличные вкусовые и питательные качества, низкое содержание холестерола и жиров, высокое содержание протеина – делает продукцию из мяса индейки конкурентоспособной. В особенности, на фоне растущей популярности здорового образа жизни и питания. 

Колбаса «Солнечная» представлена во всех фирменных магазинах ЗАО «Агрофирма «Мясо», расположенных в каждом микрорайоне города Чайковский.

Источник: dixinews.ru

Также в разделе:

Свиней в Прикамье стало меньше на треть...

Пермский край обеспечен собственным мясом лишь на 50%...

Пермский свинокомплекс получит субсидию из федерального бюджета...

Чайковский мясокомбинат выпустил пельмени из мяса индейки...

На проект модернизации «Свинокомплекса Пермского» потратят 6 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Чайковский мясокомбинат выпустил пельмени из мяса индейки
15 марта 2017, 10:49
Чайковский мясокомбинат (Пермский край) расширяет свою производственную линейку продукцией из мяса индейки. Линейка продукции пополнилась еще одной новинкой. Это пельмени «Гурман из мяса индейки». Фарш для начинки приготовлен из филе грудки и филе бедра, поэтому...
Пельмени «Гурман из мяса индейки» - новинка от Чайковского мясокомбината
1 марта 2017, 11:16
Чайковский мясокомбинат успешно расширяет свою производственную линейку продукцией из мяса индейки. Ассортимент не ограничивается полуфабрикатами и колбасами, вкусовые и полезные свойства которых потребители уже оценили по достоинству. Широкая линейка продукции мясоперерабатывающего...
Чайковский мясокомбинат начал производство «Ветчины из мяса индейки»
30 ноября 2016, 11:49
Продукция из мяса индейки, дополнившая производственную линейку мясоперерабатывающего предприятия, пришлась по вкусу потребителям. В ассортименте продукции, произведённой из мяса индейки, - колбасы варёные и копчёные, сосиски, сырокопчёная и варёно-копчёная продукция, охлаждённые...


 

Недавние ответы:
Горячее предложение