"Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии

08 июня 2016, 09:43

ООО «Краснокамский мясокомбинат» выпустил новинки мясной гастрономии – ветчину «Балыковая» и полукопченую колбасу «Домашняя».

"Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии

Ветчина «Балыковая» изготавливается из свежего охлажденного мяса. В ее составе свинина и необычный букет специй и пряностей: можжевельник, лук-порей и кориандр. В состав колбасы «Домашняя» входит нежирная свинина, кусковое куриное мясо и ароматные специи: имбирь, черный молотый перец и чеснок, благодаря этому колбаса «Домашняя» имеет нежную консистенцию и пряный вкус, сообщили в "Комос Групп".

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Чайковский мясокомбинат на службу приходят роботы...

Работники ООО «Свинокомплекс «Пермский» готовы прекратить работу из-за невыплаты зарплаты...

Пермский край привлечет дополнительные инвестиции ГК «ПРОДО»...

"Синергия" может передать пермский свинокомплекс краю вместе с долгами...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение