"Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии

Фильтры

Регион

Новости

"Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии

ООО «Краснокамский мясокомбинат» выпустил новинки мясной гастрономии – ветчину «Балыковая» и полукопченую колбасу «Домашняя».

Ветчина «Балыковая» изготавливается из свежего охлажденного мяса. В ее составе свинина и необычный букет специй и пряностей: можжевельник, лук-порей и кориандр. В состав колбасы «Домашняя» входит нежирная свинина, кусковое куриное мясо и ароматные специи: имбирь, черный молотый перец и чеснок, благодаря этому колбаса «Домашняя» имеет нежную консистенцию и пряный вкус, сообщили в "Комос Групп".

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее