"Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии

08 июня 2016, 09:43

ООО «Краснокамский мясокомбинат» выпустил новинки мясной гастрономии – ветчину «Балыковая» и полукопченую колбасу «Домашняя».

"Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии

Ветчина «Балыковая» изготавливается из свежего охлажденного мяса. В ее составе свинина и необычный букет специй и пряностей: можжевельник, лук-порей и кориандр. В состав колбасы «Домашняя» входит нежирная свинина, кусковое куриное мясо и ароматные специи: имбирь, черный молотый перец и чеснок, благодаря этому колбаса «Домашняя» имеет нежную консистенцию и пряный вкус, сообщили в "Комос Групп".

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Чайковский мясокомбинат начал производство «Ветчины из мяса индейки»...

Пермские животноводы против омского арендатора: протест нарастает...

Власти Прикамья предпринимают меры для развития "Пермского свинокомплекса"...

Чайковский мясокомбинат начал продажу продукции из мяса индейки в Перми...

На «Комсомольской» птицефабрике состоялась встреча экспертов яичной отрасли...

Сотрудники ЗАО Птицефабрика «Чайковская» встретили свой профессиональный праздник высокими показателями...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.