Нытвенский мясокомбинат стал участником проекта «Покупай пермское!».

20 мая 2010, 17:19
Ряды участников краевого проекта «Покупай пермское!» пополнил ещё один местный производитель – ООО «Нытвенский мясокомбинат».

На комбинате трудится более 40 человек – опытные технологи и операторы. Производственная мощность предприятия позволяет вырабатывать в сутки 1,5 тыс. кг колбасных изделий, 700 кг деликатесной продукции и 1 тыс. кг полуфабрикатов. В ассортименте комбината более 140 наименований продукции: варёные колбасы, сосиски, сардельки, деликатесная продукция, мясо, полуфабрикаты, пельмени и др.

Продукция комбината реализуется в Перми, Соликамске, Очере, Карагае, Нытве и др. городах края. Нытвенский мясокомбинат сотрудничает с сельхозпроизводителями и личными подворьями населения, закупая у них скот.

«Сегодня покупатели всё больше обращают внимание на качество продукции, и наши изделия пользуется большим спросом. За первый квартал 2010 г. производство копченостей на основе мяса птицы и свинины, к примеру, увеличилось более чем на 60%», – сообщил директор комбината Александр Чащухин.

Напомним, проект «Покупай пермское!» реализуется по инициативе губернатора Олега Чиркунова с 2009 года и направлен на поддержку местного производителя. Сейчас в нем участвуют около 140 предприятий АПК и промышленности.
Источник: perm.ru

Также в разделе:

Чайковский мясокомбинат начал производство «Ветчины из мяса индейки»...

Пермские животноводы против омского арендатора: протест нарастает...

Власти Прикамья предпринимают меры для развития "Пермского свинокомплекса"...

Чайковский мясокомбинат начал продажу продукции из мяса индейки в Перми...

На «Комсомольской» птицефабрике состоялась встреча экспертов яичной отрасли...

Сотрудники ЗАО Птицефабрика «Чайковская» встретили свой профессиональный праздник высокими показателями...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.