Пермский край: Чайковский мясокомбинат представил очередную новинку – колбасу «Софийскую»

13 марта 2015, 08:37

ЗАО «Агрофирма «Мясо» продолжает радовать потребителей новыми качественными продуктами. 

Пермский край: Чайковский мясокомбинат представил очередную новинку – колбасу «Софийскую»

Последней новинкой стала колбаса «Софийская». 

Колбаса «Софийская» - классическая варёно-копчёная колбаса с крупно-структурным рисунком – это означает, что в ней присутствуют крупные куски мяса, которые подтверждают мясную составляющую продукта. Помимо классического вкуса, колбаса «Софийская» имеет приятный аромат копчения. 

Продукт изготовлен с добавлением филе куриной грудки, что нисколько не ухудшает его качественные показатели, а наоборот, делает колбасу более диетической, менее жирной и лёгкой по вкусу. При этом колбаса «Софийская» является вполне доступной по цене для покупателей. 

«Чайковский мясокомбинат выпускает колбасу «Софийскую» около полугода, месяц назад она стала выпускаться в маркированной оболочке и поступать в продажу. В отличие от недобросовестных производителей, мы коптим колбасу на натуральной щепе, состоящей из ольхи и дуба. Дуб добавляет тёмные, благородные тона при копчении, а ольха придаёт приятную ароматическую составляющую», - рассказал главный технолог ЗАО «Агрофирма «Мясо» Ринат Уразбахтин. 

Помимо мяса птицы, в состав колбасы «Софийской» входит свинина, сухое молоко и специи. 

Отметим, что технологи Чайковского мясокомбината используют на производстве только натуральные ингредиенты, а также собственно-выращенное мясо. Качество продукции ЗАО «Агрофирма «Мясо» знакомо потребителям не только в Пермском крае, но и по всей России. 

Также стоит напомнить, что на протяжении более полувековой истории производства Чайковский мясокомбинат каждый новый сезон выпускает интересные, а главное, востребованные среди покупателей новинки мясной продукции.

Источник: dixinews.ru

Также в разделе:

Чайковский мясокомбинат начал производство «Ветчины из мяса индейки»...

Пермские животноводы против омского арендатора: протест нарастает...

Власти Прикамья предпринимают меры для развития "Пермского свинокомплекса"...

Чайковский мясокомбинат начал продажу продукции из мяса индейки в Перми...

На «Комсомольской» птицефабрике состоялась встреча экспертов яичной отрасли...

Сотрудники ЗАО Птицефабрика «Чайковская» встретили свой профессиональный праздник высокими показателями...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

FabulaBranding разработала дизайн упаковки колбасных изделий ТМ Natura
2 декабря 2016, 12:09
Продукт — сосиски и ветчины из мяса птицы и свинины, а также полукопченые колбасы из свинины без ГМО, сои, глютена, глутамата натрия и фосфатов для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о качестве своего питания. Ценовой сегмент: средний/средний+. Продукт ориентирован на...
Чайковский мясокомбинат начал производство «Ветчины из мяса индейки»
30 ноября 2016, 11:49
Продукция из мяса индейки, дополнившая производственную линейку мясоперерабатывающего предприятия, пришлась по вкусу потребителям. В ассортименте продукции, произведённой из мяса индейки, - колбасы варёные и копчёные, сосиски, сырокопчёная и варёно-копчёная продукция, охлаждённые...
Колбаса во время чумы: в Приамурье попала продукция, в которой мог быть вирус африканской болезни
23 ноября 2016, 09:49
В Амурскую область завезли партию колбасы, которая могла быть заражена вирусом африканской чумы свиней. Колбасная продукция попала в Приамурье из города Лыткарино Московской области. На заводе ООО «Лыткаринский МПЗ» ее произвели в октябре, а через...