Пермский край: Чайковский мясокомбинат представил очередную новинку – колбасу «Софийскую»

13 марта 2015, 08:37

ЗАО «Агрофирма «Мясо» продолжает радовать потребителей новыми качественными продуктами. 

Пермский край: Чайковский мясокомбинат представил очередную новинку – колбасу «Софийскую»

Последней новинкой стала колбаса «Софийская». 

Колбаса «Софийская» - классическая варёно-копчёная колбаса с крупно-структурным рисунком – это означает, что в ней присутствуют крупные куски мяса, которые подтверждают мясную составляющую продукта. Помимо классического вкуса, колбаса «Софийская» имеет приятный аромат копчения. 

Продукт изготовлен с добавлением филе куриной грудки, что нисколько не ухудшает его качественные показатели, а наоборот, делает колбасу более диетической, менее жирной и лёгкой по вкусу. При этом колбаса «Софийская» является вполне доступной по цене для покупателей. 

«Чайковский мясокомбинат выпускает колбасу «Софийскую» около полугода, месяц назад она стала выпускаться в маркированной оболочке и поступать в продажу. В отличие от недобросовестных производителей, мы коптим колбасу на натуральной щепе, состоящей из ольхи и дуба. Дуб добавляет тёмные, благородные тона при копчении, а ольха придаёт приятную ароматическую составляющую», - рассказал главный технолог ЗАО «Агрофирма «Мясо» Ринат Уразбахтин. 

Помимо мяса птицы, в состав колбасы «Софийской» входит свинина, сухое молоко и специи. 

Отметим, что технологи Чайковского мясокомбината используют на производстве только натуральные ингредиенты, а также собственно-выращенное мясо. Качество продукции ЗАО «Агрофирма «Мясо» знакомо потребителям не только в Пермском крае, но и по всей России. 

Также стоит напомнить, что на протяжении более полувековой истории производства Чайковский мясокомбинат каждый новый сезон выпускает интересные, а главное, востребованные среди покупателей новинки мясной продукции.

Источник: dixinews.ru

Также в разделе:

ЗАО «Агрофирма «Мясо» приступила к производству сырокопчёных колбас...

Чайковский мясокомбинат начал производство «Ветчины из мяса индейки»...

Пермские животноводы против омского арендатора: протест нарастает...

Власти Прикамья предпринимают меры для развития "Пермского свинокомплекса"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ЗАО «Агрофирма «Мясо» приступила к производству сырокопчёных колбас
21 декабря 2016, 11:23
В ноябре 2016 года на Чайковском мясокомбинате был введён в эксплуатацию цех по производству сырокопчёных колбас. Производственная мощность нового модернизированного цеха, оснащённого современным оборудованием (производство Чехия) – до двух тонн готовой продукции в месяц. Весь рабочий...
«Докторскую» колбасу поделили между двумя брянскими мясокомбинатами
15 декабря 2016, 16:31
Совет по недобросовестной конкуренции при брянском управлении антимонопольной службы разрешил спор между двумя мясокомбинатами. Одно предприятия пожаловалось на другое, обвинив конкурентов в том, что они скопировали или имитировали внешний вид упаковки и этикетки колбасы...
FabulaBranding разработала дизайн упаковки колбасных изделий ТМ Natura
2 декабря 2016, 12:09
Продукт — сосиски и ветчины из мяса птицы и свинины, а также полукопченые колбасы из свинины без ГМО, сои, глютена, глутамата натрия и фосфатов для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о качестве своего питания. Ценовой сегмент: средний/средний+. Продукт ориентирован на...


 

Горячее предложение