Пермский край: Чайковский мясокомбинат представил очередную новинку – колбасу «Софийскую»

13 марта 2015, 08:37

ЗАО «Агрофирма «Мясо» продолжает радовать потребителей новыми качественными продуктами. 

Пермский край: Чайковский мясокомбинат представил очередную новинку – колбасу «Софийскую»

Последней новинкой стала колбаса «Софийская». 

Колбаса «Софийская» - классическая варёно-копчёная колбаса с крупно-структурным рисунком – это означает, что в ней присутствуют крупные куски мяса, которые подтверждают мясную составляющую продукта. Помимо классического вкуса, колбаса «Софийская» имеет приятный аромат копчения. 

Продукт изготовлен с добавлением филе куриной грудки, что нисколько не ухудшает его качественные показатели, а наоборот, делает колбасу более диетической, менее жирной и лёгкой по вкусу. При этом колбаса «Софийская» является вполне доступной по цене для покупателей. 

«Чайковский мясокомбинат выпускает колбасу «Софийскую» около полугода, месяц назад она стала выпускаться в маркированной оболочке и поступать в продажу. В отличие от недобросовестных производителей, мы коптим колбасу на натуральной щепе, состоящей из ольхи и дуба. Дуб добавляет тёмные, благородные тона при копчении, а ольха придаёт приятную ароматическую составляющую», - рассказал главный технолог ЗАО «Агрофирма «Мясо» Ринат Уразбахтин. 

Помимо мяса птицы, в состав колбасы «Софийской» входит свинина, сухое молоко и специи. 

Отметим, что технологи Чайковского мясокомбината используют на производстве только натуральные ингредиенты, а также собственно-выращенное мясо. Качество продукции ЗАО «Агрофирма «Мясо» знакомо потребителям не только в Пермском крае, но и по всей России. 

Также стоит напомнить, что на протяжении более полувековой истории производства Чайковский мясокомбинат каждый новый сезон выпускает интересные, а главное, востребованные среди покупателей новинки мясной продукции.

Источник: dixinews.ru

Также в разделе:

Пермский край из-за птичьего гриппа запретил ввоз птицы из ряда регионов...

Свиней в Прикамье стало меньше на треть...

Пермский край обеспечен собственным мясом лишь на 50%...

Пермский свинокомплекс получит субсидию из федерального бюджета...

Чайковский мясокомбинат выпустил пельмени из мяса индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Брянские мясокомбинаты завершили долгую колбасную битву
15 мая 2017, 12:55
Комиссия Брянского антимонопольного управления завершила долгий спор между двумя мясокомбинатами о колбасе. Брянский мясокомбинат пожаловался в комиссию на нарушение антимонопольного законодательства со стороны ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат». Речь шла об упаковке...
Саратовская область: В вареной колбасе обнаружили вирус африканской чумы свиней
17 апреля 2017, 11:02
В мясной продукции, произведенной в Саратовской области, вновь обнаружен геном возбудителя африканской чумы свиней. Вирус был обнаружен в вареной колбасе, произведенной на одном из индивидуальных предприятий в Энгельсе. На предприятии установлен карантин. Партия колбасы общим весом 45 кг...
"Российские мясопродукты" представляют новый сервелат
29 марта 2017, 09:27
Компания "Российские мясопродукты" (Новосибирск) выпустила новинку - сервелат "Богатырский". Это варено-копченая колбаса в нестандартном большом размере, с плотной мясной консистенцией. На срезе – ярко выраженный сервелатный рисунок с кусочками...


 

Горячее предложение