Пермский край: Чайковский мясокомбинат представил очередную новинку – колбасу «Софийскую»

13 марта 2015, 08:37

ЗАО «Агрофирма «Мясо» продолжает радовать потребителей новыми качественными продуктами. 

Пермский край: Чайковский мясокомбинат представил очередную новинку – колбасу «Софийскую»

Последней новинкой стала колбаса «Софийская». 

Колбаса «Софийская» - классическая варёно-копчёная колбаса с крупно-структурным рисунком – это означает, что в ней присутствуют крупные куски мяса, которые подтверждают мясную составляющую продукта. Помимо классического вкуса, колбаса «Софийская» имеет приятный аромат копчения. 

Продукт изготовлен с добавлением филе куриной грудки, что нисколько не ухудшает его качественные показатели, а наоборот, делает колбасу более диетической, менее жирной и лёгкой по вкусу. При этом колбаса «Софийская» является вполне доступной по цене для покупателей. 

«Чайковский мясокомбинат выпускает колбасу «Софийскую» около полугода, месяц назад она стала выпускаться в маркированной оболочке и поступать в продажу. В отличие от недобросовестных производителей, мы коптим колбасу на натуральной щепе, состоящей из ольхи и дуба. Дуб добавляет тёмные, благородные тона при копчении, а ольха придаёт приятную ароматическую составляющую», - рассказал главный технолог ЗАО «Агрофирма «Мясо» Ринат Уразбахтин. 

Помимо мяса птицы, в состав колбасы «Софийской» входит свинина, сухое молоко и специи. 

Отметим, что технологи Чайковского мясокомбината используют на производстве только натуральные ингредиенты, а также собственно-выращенное мясо. Качество продукции ЗАО «Агрофирма «Мясо» знакомо потребителям не только в Пермском крае, но и по всей России. 

Также стоит напомнить, что на протяжении более полувековой истории производства Чайковский мясокомбинат каждый новый сезон выпускает интересные, а главное, востребованные среди покупателей новинки мясной продукции.

Источник: dixinews.ru

Также в разделе:

Пермский край: Мясокомбинат "Кунгурский" провел День открытых дверей...

Пермский свинокомплекс готов участвовать в программе господдержки...

«Мясокомбинат «Кунгурский» провел редизайн торговой марки «Платошино»...

ЗАО «Агрофирма «Мясо» приступила к производству сырокопчёных колбас...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"
16 февраля 2017, 00:34
Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия".  Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль". Вся халяльная...
Белоруссия: "100 друзей" Гродненского мясокомбината
3 февраля 2017, 09:40
Дизайнеры агентства Fabula Branding (Минск) провели комплексную разработку торговой марки колбасных изделий «100 друзей» (нейминг, логотип, дизайн упаковки) для ОАО «Гродненский мясокомбинат». Продукт – колбасные изделия среднего ценового...
ЗАО «Агрофирма «Мясо» приступила к производству сырокопчёных колбас
21 декабря 2016, 11:23
В ноябре 2016 года на Чайковском мясокомбинате был введён в эксплуатацию цех по производству сырокопчёных колбас. Производственная мощность нового модернизированного цеха, оснащённого современным оборудованием (производство Чехия) – до двух тонн готовой продукции в месяц. Весь рабочий...


 

Горячее предложение