Пермский край: Экспертизу кроликов и домашней птицы можно сделать бесплатно

06 марта 2015, 09:03

В помощь пермским фермерам в крае осуществляется бесплатный предубойный осмотр и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы кроликов и домашней птицы.

Пермский край: Экспертизу кроликов и домашней птицы можно сделать бесплатно

В качестве временной меры по обеспечению сбыта кроликов и домашней птицы от личных подсобных хозяйств населения, крестьянских фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей Государственной ветеринарной инспекцией Пермского края издан приказ от 5 марта 2015 года № СЭД-49-01-15-24 «О предоставлении безвозмездных ветеринарных услуг по предубойному осмотру и проведению ветеринарно-санитарной экспертизы кроликов и домашней птицы».

Действие настоящего приказа носит временный характер, и направлено на реализацию постановления Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 г. № 778 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» Государственной ветеринарной инспекцией Пермского края.

При реализации мяса кроликов и домашней птицы через торговые сети, рынки и санкционированные ярмарки пермские фермеры не будут платить за предубойный осмотр и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы.

Источник: glasnarod.ru

Также в разделе:

ФСБ изъяло документы в Минсельхозе Прикамья и на агропредприятии - источники...

Птицефабрика «Чайковская» запускает новый агрегат для производства витаминно-травяной муки...

Группа «Синергия» поучаствует в приватизации «Пермского свинокомплекса»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: Реализация мяса увеличилась на 0,3% до 1,56 млн тонн в 1 полугодии 2017
14 июля 2017, 11:50
В январе-июне 2017 года реализация мяса сельскохозяйственных животных в живом весе увеличилась на 0,3%, или на 4,8 тыс. тонн, по сравнению с 1 полугодием 2016 года, и составила 1563,9 тыс. тонн. Об этом сообщила Государственная служба...


 

Горячее предложение