Пермский край: Мясокомбинат «Кунгурский» приступил к производству сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов

09 декабря 2011, 16:49
В преддверии новогодних и рождественских праздников Мясокомбинат «Кунгурский» расширяет ассортимент. Предприятие приступило к производству новой продуктовой линейки сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов.

Мясокомбинат «Кунгурский» запустил цех сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов. В рамках модернизации производства на предприятии установлено высокотехнологичное, современное оборудование от мировых ведущих производителей, в частности, климокамеры компании «Vemag», которые обеспечивают отлаженный процесс созревания сырокопченых колбас. Объем выпускаемой продукции на сегодняшний день составляет более 2 тонн в сутки.

Колбасы «Посольская», «Еврейская», «Венгерская салями», «Миланская салями», «Зернистая салями», «Подмосковная салями», «Московская» можно приобрести уже сегодня. Для производства деликатесов используется качественное сырье, натуральные пряности и специи, такие как черный и душистый перец, кардамон, мускатный орех и др. В состав колбасы «Еврейская» входит коньяк, который придает продукту особую пикантность. Сырокопченые колбасы проходят копчение на специально отобранных стружках лиственных пород, благодаря чему продукт обретает тонкий аромат и неповторимый вкус.

«Производство сырокопченых колбас - сложнейший технологический процесс. Созревание длится не менее 30—40 суток. В этот период важны все нюансы – качество сырья, к которому мы предъявляем строгие требования, установка точно выверенных температурных режимов, скорость вентилирования и обдува и сам микроклимат», - уточняет главный технолог комбината Ольга Самоловских.

Сырокопченые колбасы и салями от Мясокомбината «Кунгурский» производятся для истинных ценителей мясной продукции и гурманов, предъявляющих высокие требования к качеству колбасных изделий. В ближайших планах комбината – расширение ассортимента сырокопченых колбас пикантными мясными снеками.



Справочно:
Мясокомбинат «Кунгурский» основан в 1928 году. Сегодня Мясокомбинат «Кунгурский» – одно из крупнейших предприятий в Пермском крае. В ассортимент мясокомбината входит более 140 видов изделий из мяса и птицы, ежегодно производится около 20 тысяч тонн колбасных изделий и деликатесов. В 2011 г. Мясокомбинат «Кунгурский» удостоен награды Правительства Пермского края и вошел в рейтинг 400 крупнейших предприятий Урала и Западной Сибири. Мясокомбинат «Кунгурский» - основное производственное предприятие группы компаний «ЮМИКО». В состав холдинга также входят компании «ТАТМИТ-Агро» (Татарстан) и «ТАТМИТ» (Татарстан).

Также в разделе:

Чайковский мясокомбинат начал производство «Ветчины из мяса индейки»...

Пермские животноводы против омского арендатора: протест нарастает...

Власти Прикамья предпринимают меры для развития "Пермского свинокомплекса"...

Чайковский мясокомбинат начал продажу продукции из мяса индейки в Перми...

На «Комсомольской» птицефабрике состоялась встреча экспертов яичной отрасли...

Сотрудники ЗАО Птицефабрика «Чайковская» встретили свой профессиональный праздник высокими показателями...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Продукция Мясокомбината «Кунгурский» завоевала пять медалей конкурса «Best Taste 2013»
14 ноября 2013, 15:03
Конкурсное жюри межрегиональной специализированной выставки продуктов питания «ПродИндустрия», состоявшейся с 5 по 8 ноября 2013 г. на территории ВЦ «Пермская ярмарка», удостоило Мясокомбинат «Кунгурский» высокими наградами за высокое качество производимых...
Пермский край: Мясокомбинат «Кунгурский» приступил к поставкам продукции в торговую компанию «МЕТРО Кэш энд Керри»
18 сентября 2013, 11:25
14 сентября Мясокомбинат «Кунгурский» осуществил свою первую поставку в пермский центр мелкооптовой торговли «МЕТРО Кэш энд Керри». На начальном этапе ассортиментная линейка поставляемой продукции составила около 50 позиций – ветчины, сервелаты, сырокопченые колбасы, сосиски и сардельки,...
Продукция Мясокомбината «Кунгурский» - одна из лучших в России
17 октября 2012, 17:28
Конкурсное жюри XIV Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», состоявшейся с 11 по 14 октября 2012 г. на территории ВВЦ (г. Москва), удостоило Мясокомбинат «Кунгурский» полным комплектом медалей и наград, присуждаемых за качество производимых продуктов питания.«Золотая осень»...