Пермский край: Мясокомбинат «Кунгурский» запустил производство сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов

10 января 2012, 08:57
Участник краевого проекта «Покупай пермское!» мясокомбинат «Кунгурский» запустил цех сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов. В рамках модернизации производства на предприятии установлено высокотехнологичное, современное оборудование от мировых ведущих производителей. Цех выпускает более 2 тонн продукции в сутки.

«Производство сырокопченых колбас - сложнейший технологический процесс. Созревание длится не менее 30—40 суток. В этот период важны все нюансы – качество сырья, к которому мы предъявляем строгие требования, установка точно выверенных температурных режимов, скорость вентилирования и обдува и сам микроклимат», - уточняет главный технолог комбината Ольга Самоловских.

Для справки:

Мясокомбинат «Кунгурский» основан в 1928 году. В ассортимент мясокомбината входит более 140 видов изделий из мяса и птицы, ежегодно производится около 20 тысяч тонн колбасных изделий и деликатесов. Это основное производственное предприятие группы компаний «ЮМИКО». В состав холдинга также входят компании «ТАТМИТ-Агро» (Татарстан) и «ТАТМИТ» (Татарстан).
Источник: perm.ru

Также в разделе:

В Чайковский мясокомбинат на службу приходят роботы...

Работники ООО «Свинокомплекс «Пермский» готовы прекратить работу из-за невыплаты зарплаты...

Пермский край привлечет дополнительные инвестиции ГК «ПРОДО»...

"Синергия" может передать пермский свинокомплекс краю вместе с долгами...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: Производители колбас вытесняют с рынка мясные консервы
31 октября 2017, 10:27
Рынок мясных консервов падает в Украине уже несколько лет. Основных причины две. Первая – потеря российского рынка сбыта . Вторая – потребительская ( украинцы чаще покупают сырое мясо или колбасные изделия). Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявили аналитики...
Сколько в российской колбасе мяса?
4 октября 2017, 10:31
Качество колбас, представленных на магазинной полке, давно стало притчей во языцех. Но речь об откровенном фальсификате не идет. Производителям сегодня выгодно делать честную дешевую колбасу, так как для каждого ценового решения есть нормативная документация, позволяющая выпускать колбасы...
"Фон Бекон" работает только на охлажденном свежем сырье
20 сентября 2017, 10:50
В этом году исполняется 25 лет одному из ведущих предприятий по производству колбас и полуфабрикатов в Самарской области - компании "Фон Бекон". За четверть века продукция компании завоевала множество престижных медалей и дипломов, однако главной наградой стали признание и...


 

Горячее предложение