Пермский край: Мясокомбинат «Кунгурский» запустил производство сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов

10 января 2012, 08:57
Участник краевого проекта «Покупай пермское!» мясокомбинат «Кунгурский» запустил цех сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов. В рамках модернизации производства на предприятии установлено высокотехнологичное, современное оборудование от мировых ведущих производителей. Цех выпускает более 2 тонн продукции в сутки.

«Производство сырокопченых колбас - сложнейший технологический процесс. Созревание длится не менее 30—40 суток. В этот период важны все нюансы – качество сырья, к которому мы предъявляем строгие требования, установка точно выверенных температурных режимов, скорость вентилирования и обдува и сам микроклимат», - уточняет главный технолог комбината Ольга Самоловских.

Для справки:

Мясокомбинат «Кунгурский» основан в 1928 году. В ассортимент мясокомбината входит более 140 видов изделий из мяса и птицы, ежегодно производится около 20 тысяч тонн колбасных изделий и деликатесов. Это основное производственное предприятие группы компаний «ЮМИКО». В состав холдинга также входят компании «ТАТМИТ-Агро» (Татарстан) и «ТАТМИТ» (Татарстан).
Источник: perm.ru

Также в разделе:

В Пермском крае начинающие фермеры получат господдержку до 3 млн рублей...

В ООО «Свинокомплекс Пермский» выявлены признаки преднамеренного банкротства...

ГК «Синергия» потребовала возврата 103,8 млн руб. субсидии в ООО «Свинокомплекс Пермский»...

Птицефабрика "Чайковская" намерена продать 400 тонн гранулированной ВТМ...

В приоритете — свиньи: в Прикамье восстанавливают работу проблемной фермы...

Арбитражный суд Пермского края оставил без движения иск "Синергии" к "Пермскому свинокомплексу"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Ремит» и «Рублевский» запустили франчайзинговую программу в регионах
30 марта 2018, 12:24
Продуктовые холдинги развивают с привлечением партнеров собственную розницу, позволяющую реализовывать продукцию конечным покупателям на 30–40% дешевле, чем через сторонних ритейлеров. Так, «Ремит» и «Рублевский» запустили франчайзинговую программу в регионах....
Камышинские мясопереработчики планируют расширять рынок сбыта
20 марта 2018, 10:43
Качественное натуральное мясо и свежие мясные изделия. Сегодня у камышан нет проблем с покупкой продуктов к домашнему столу. Более ста наименований местным жителям предоставляет небольшое производство в Камышине. К этому предприниматель Олег Ахмедов шёл 20 лет, но и останавливаться не собирается -...
Агрохолдинг Дерипаски запустит производство колбас
5 марта 2018, 11:14
 Свинокомплексы агрохолдинга «Кубань» (принадлежит бизнесмену Олегу Дерипаска) вышли на плановую мощность в 8,5 тыс. тонн мяса в год. Это на 8,8% выше, чем в 2016 году, пишет газета Усть-Лабинского района Краснодарского края «Сельская Новь». К началу 2018 года...


 

Горячее предложение