Пермский край. На птицефабрике «Сылва» продлено наблюдение

18 апреля 2007, 12:15
Как сообщила арбитражный управляющий ООО «Сылва» Наталья Вохмина, на днях суд продлил наблюдение на предприятии до 6 июня 2007 года. По словам Вохминой, отчет о состоянии фабрики она подготовит к концу мая, а до этого затрудняется охарактеризовать перспективы предприятия.

Напомним, наблюдение на Сылвенской птицефабрике арбитраж Пермского края ввел еще в январе 2007 года сроком на пять месяцев, однако, уже в феврале отменил это решение по заявлению должника. В начале апреля арбитраж Екатеринбурга восстановил наблюдение, удовлетворив жалобу, поданную одним из кредиторов «Сылвы» - мясокомбинатом «Пермский», который входит в пермский филиал компании «Продо-менеджмент». В группе «Продо» неоднократно заявляли о своем интересе к Сылвенской птицефабрике.

Владелец «Сылвы» Денис Поливцев категорически отказался от любых комментариев по поводу ситуации на предприятии, отметив лишь, что «вы опубликовали дезинформацию со стороны «Продо». (Очевидно, бизнесмен имел ввиду статью «Нового компаньона», вышедшую в №13 от 10 апреля 2007 года, в которой гендиректор Пермского филиала «Продо-менеджмент» Александр Бородай заявил о своих намерениях приобрести Сылвенскую птицефабрику. Тогда связаться с Поливцевым газете не удалось).

Новый компаньон


Также в разделе:

УФАС обвиняет минсельхоз в незаконной субсидии ООО «Свинокомплекс Пермский» на сумму 207 млн рублей...

Мясокомбинат "Кунгурский" получил свидетельство ЕВРАЗЭС на производство продуктов детского питания...

Из-за африканской чумы свинину в Сибирь будут возить из Пермского края...

ФСБ изъяло документы в Минсельхозе Прикамья и на агропредприятии - источники...

Птицефабрика «Чайковская» запускает новый агрегат для производства витаминно-травяной муки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение