Пермский край. На свинокомплексе «Пермский» может появиться генеральный директор

19 ноября 2007, 10:26
Росимущество объявило конкурс на замещение должности генерального директора ФГУП «Свинокомплекс «Пермский». Об этом сообщил руководитель территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом Леонид Ли. При этом подробности конкурса он не раскрыл, пояснив, что управлением свинокомплексом московское руководство агентства занимается напрямую, не информируя его.

Напомним, исполняющий обязанности руководителя свинокомплекса финансовый директор Игорь Азанов руководит этим предприятием с мая 2007 года. Ранее он работал на Нытвенском металлургическом заводе, который контролирует компания «Премиум-уголь», погасившая долги свинокомплекса в начале года, после чего предприятие вывели из состояния банкротства.

В сентябре Азанов сообщал, что на свинокомплексе началась реконструкция стоимостью 1 млн евро, а также велись переговоры с Внешторгбанком об открытии кредитной линии на 71 млн евро.

Кроме того, на «Пермском» есть проблемы с сотрудниками. В конце октября, встречаясь с депутатом краевого Законодательного собрания Геннадием Кузьмицким, работники жаловались на то, что им несколько месяцев не выплачивают зарплату. По данным пресс-службы регионального отделения КПРФ, депутаты готовят обращение к Госдуме об этой ситуации.

КомпаньONline

Также в разделе:

Пермский свинокомплекс чуть не остался без света...

"Пермский свинокомплекс" может стать народным предприятием...

Фермерский кооператив из Прикамья поторгует колбасами в Удмуртии...

Пермский край: Чайковские фермеры открыли свой колбасный цех...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение