Пермский край. Открылась выставка "Племенное животноводство-2007"

29 июня 2007, 09:45
Сегодня в специальном выставочном комплексе ФГУП «Пермское» открылась 33-я межрегиональная выставка скота и птицы, оборудования и технологий для животноводческого комплекса «Племенное животноводство – 2007».
В этом году Пермский край стал площадкой для проведения совета по чёрно-пёстрой породе коровы (последний раз он проходил в Перми 8 лет назад). Причина в том, что именно у нас, в Пермском крае, сохранена система воспроизводства отборного племенного скота.
На выставке будут представлены самые современные технологии и оборудование, товары и услуги в области мясо-молочного животноводства. Особое внимание уделяется пермским хозяйствам. 34 ведущих животноводческих хозяйства нашего края, в том числе и частные подворья, демонстрируют в рамках выставки свои достижения. В павильонах будут представлены лучшие породы скота, в том числе иностранные. Ожидаются также экскурсии в ведущие хозяйства Пермского края для гостей выставки.
На выставке также можно ознакомиться с технологиями и оборудованием от ведущих западных и российских производителей и поставщиков, кормами и кормовыми добавками, ветеринарными препаратами и инструментами и даже приобрести племенной скот.
С каждым годом выставка расширяет состав участников и географию: на этот раз более 20-ти компаний из 12-ти других городов России представили себя на экспозиции. Ожидается приезд министров сельского хозяйства из Свердловской области и Удмуртии.

Пермский региональный сервер

Также в разделе:

Пермский край из-за птичьего гриппа запретил ввоз птицы из ряда регионов...

Свиней в Прикамье стало меньше на треть...

Пермский край обеспечен собственным мясом лишь на 50%...

Пермский свинокомплекс получит субсидию из федерального бюджета...

Чайковский мясокомбинат выпустил пельмени из мяса индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение