Птицефабрика «Чайковская» запускает новый агрегат для производства витаминно-травяной муки

04 июля 2017, 12:10

Многие предприятия стремятся к тому, чтобы наладить полный цикл производства своей продукции.

Птицефабрика «Чайковская»

Закрытое акционерное общество Птицефабрика «Чайковская», представляет собой именно такое предприятие.

Здесь самостоятельно выращивают корм для птицы, а также саму птицу для производства яйца. Чтобы получить конечный продукт, как можно более полезный, экологически чистый, признанный в мире - как природный источник долголетия, необходимо кормить птицу полезным кормом. К такому виду правильного природного корма относится витаминно-травяная мука, представляющая собой сбор полезных трав, прессованных в гранулы.

Производство витаминно-травяной муки ЗАО Птицефабрика "Чайковская" занимается уже на протяжении десятка лет. Предприятие является одним из лидеров производства ВТМ в Пермском крае. За это время на предприятии установлено три агрегата для производства витаминно-травяной муки, а через 1,5-2 месяца, здесь вступит в строй новый современный агрегат под названием "АВ5 -1,5".

«Совсем скоро, до конца лета мы запустим и испытаем этот агрегат в работе. В данное время мы занимаемся техническим подключением и юридическим оформлением его подключение к газу и электричеству. Произведён АВ5-1,5 в Прибалтике, его производительность - полторы тонны витаминной муки в час, это в два раза выше имеющихся у нас аналогов», - рассказал ведущий агроном ЗАО Птицефабрика «Чайковская» Андрей Васильевич Макаров.

Как отмечают агрономы и экономисты предприятия, включение данного агрегата в производственный цикл, заметно увеличит рентабельность производства и позволит ещё ускорить темпы развития.

«Мы смогли засеять 3150 гектар зерновых культур, что на целых 217 гектар больше предыдущего года. Погода нам не помешала сделать то, что запланировали. Аграрии народ суеверный и поэтому я не хочу говорить более конкретные цифры об урожае, который мы намерены собрать, однако планы у нас амбициозные - хотим повысить урожайность на целых 30 процентов относительно прошлогодних», - добавил Андрей Макаров.

Источник: dixinews.ru

Также в разделе:

Арбитражный суд Пермского края оставил без движения иск "Синергии" к "Пермскому свинокомплексу"...

ООО «Свинокомплекс Пермский» добился права получать выручку от реализации продукции...

АО «Свинокомплекс «Пермский» получило из бюджета 100 млн рублей...

Каменская птицефабрика стала второй в России...

Коллектив ООО «Свинокомплекс Пермский» трудоустроился в краевое АО...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Директор Чайковской птицефабрики рассказал о техническом перевооружении предприятия
29 июля 2015, 14:14
В Перми состоялся семинар, посвящённый теме ресурсоснабжающих технологий в производстве яиц и мяса птицы, в ходе которого директор ЗАО Птицефабрика «Чайковская» Пётр Бельков рассказал о техническом перевооружении предприятия.  В семинаре приняли участие...
ЗАО «Птицефабрика «Чайковская» расширяет выпуск куриных деликатесов
24 января 2014, 17:59
Вкусные новинки от чайковской птицефабрики уже неоднократно удостаивались высоких оценок, как экспертов, так и своих покупателей.  ЗАО Птицефабрика «Чайковская», выпускающая высококачественную, экологически чистую продукцию, соответствующую самым строгим международным...
Пермский край: птицефабрика «Чайковская» понесла убытки из-за снижения цен на яйцо
11 ноября 2010, 11:08
ЗАО «Птицефабрика «Чайковская» сообщило о том, что в третьем квартале чистый убыток компании составил 5,3 млн руб. Во втором квартале 2010 года чистая прибыль компании составляла 70 тыс. руб. Ухудшение финансовых показателей на птицефабрике связывают с резким снижением цены реализации на...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение