Работники ООО «Свинокомплекс Пермский» одобрили действия краевого минсельхозпрода

20 сентября 2017, 10:41

Очередная рабочая встреча министра сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Александра Козюкова с коллективом ООО «Свинокомплекс Пермский» состоялась вечера, 19 сентября 2017 года, в конференц-зале «Дворца культуры п. Майский.

ООО «Свинокомплекс Пермский»

Министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Александр Козюков объяснил коллективу ООО «Свинокомплекс Пермский» с чем связаны требования к сельхозпредприятию вернуть в бюджет 207,8 млн. рублей субсидий. ООО «Свинокомплекс Пермский» не выполнило условия предоставления господдержки: достижение показателей по объемам производства мяса и отсутствия задолженности по налогам на 1 июня 2017 г.

Александр Козюков добавил, что 20 сентября в Пермском арбитражном суде на рассмотрении заявления о банкротстве ООО «Свинокомплекс Пермский» минсельхзпрод ходатайствует о наложении обеспечения на 8 тыс. маточного поголовья.

«Эти меры необходимы для введения внешнего контроля над финансовыми потоками предприятия, недопущения вывоза или забоя свиноматок. В ближайших планах минсельхозпрода провести аудит всей деятельности ООО «Свинокомплекс Пермский». Обязательства, взятые нами 31 августа на последней встрече с работниками ООО «Свинокомплекс Пермский», выполнены. В частности, мы добились погашения 6,8 млн. рублей задолженности по заработной плате. Продолжается ежедневный мониторинг выплаты зарплаты сотрудникам и деятельности сельхозпредприятия. До конца недели работникам предприятие должно выплатить 1,0 млн. рублей долга за июль», ˗ сказал он.

Работники ООО «Свинокомплекс Пермский» одобрили действия краевого минсельхозпрода.

Козюков подчеркнул, что Пермский край заинтересован в сохранении крупнейшего в регионе свиноводческого предприятия. В завершении встречи министр отметил, что прозвучавшие на митинге требования сотрудников понятны, адекватны, и предложил сотрудникам предприятия сообщать в министерство обо всех неправомерных действиях руководства ООО «Свинокомплекс Пермский».

Следующая рабочая встреча министра сельского хозяйства и продовольствия Пермского края с коллективом свинокомплекса состоится через месяц.

Источник: glasnarod.ru

Также в разделе:

Арбитражный суд Пермского края оставил без движения иск "Синергии" к "Пермскому свинокомплексу"...

ООО «Свинокомплекс Пермский» добился права получать выручку от реализации продукции...

АО «Свинокомплекс «Пермский» получило из бюджета 100 млн рублей...

Каменская птицефабрика стала второй в России...

Коллектив ООО «Свинокомплекс Пермский» трудоустроился в краевое АО...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Свинокомплекс «Пермский» с 1 декабря отказался от продажи свинины в живом весе
17 декабря 2015, 08:01
ООО «Свинокомплекс Пермский» с 1 декабря отказался от продажи свинины в живом весе и мяса на кости — весь объем продукции направляет в собственную переработку. Производство крупнокускового полуфабриката, консервной продукции увеличено в два раза, до 25000 банок в смену,...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение