Работники ООО «Свинокомплекс Пермский» одобрили действия краевого минсельхозпрода

20 сентября 2017, 10:41

Очередная рабочая встреча министра сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Александра Козюкова с коллективом ООО «Свинокомплекс Пермский» состоялась вечера, 19 сентября 2017 года, в конференц-зале «Дворца культуры п. Майский.

ООО «Свинокомплекс Пермский»

Министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Александр Козюков объяснил коллективу ООО «Свинокомплекс Пермский» с чем связаны требования к сельхозпредприятию вернуть в бюджет 207,8 млн. рублей субсидий. ООО «Свинокомплекс Пермский» не выполнило условия предоставления господдержки: достижение показателей по объемам производства мяса и отсутствия задолженности по налогам на 1 июня 2017 г.

Александр Козюков добавил, что 20 сентября в Пермском арбитражном суде на рассмотрении заявления о банкротстве ООО «Свинокомплекс Пермский» минсельхзпрод ходатайствует о наложении обеспечения на 8 тыс. маточного поголовья.

«Эти меры необходимы для введения внешнего контроля над финансовыми потоками предприятия, недопущения вывоза или забоя свиноматок. В ближайших планах минсельхозпрода провести аудит всей деятельности ООО «Свинокомплекс Пермский». Обязательства, взятые нами 31 августа на последней встрече с работниками ООО «Свинокомплекс Пермский», выполнены. В частности, мы добились погашения 6,8 млн. рублей задолженности по заработной плате. Продолжается ежедневный мониторинг выплаты зарплаты сотрудникам и деятельности сельхозпредприятия. До конца недели работникам предприятие должно выплатить 1,0 млн. рублей долга за июль», ˗ сказал он.

Работники ООО «Свинокомплекс Пермский» одобрили действия краевого минсельхозпрода.

Козюков подчеркнул, что Пермский край заинтересован в сохранении крупнейшего в регионе свиноводческого предприятия. В завершении встречи министр отметил, что прозвучавшие на митинге требования сотрудников понятны, адекватны, и предложил сотрудникам предприятия сообщать в министерство обо всех неправомерных действиях руководства ООО «Свинокомплекс Пермский».

Следующая рабочая встреча министра сельского хозяйства и продовольствия Пермского края с коллективом свинокомплекса состоится через месяц.

Источник: glasnarod.ru

Также в разделе:

На ферме в Пермском крае коров кормят шоколадом и карамельками...

Краевое правительство утвердило дополнительную субсидию пермскому свинокомплексу...

В Пермском крае начинающие фермеры получат господдержку до 3 млн рублей...

В ООО «Свинокомплекс Пермский» выявлены признаки преднамеренного банкротства...

ГК «Синергия» потребовала возврата 103,8 млн руб. субсидии в ООО «Свинокомплекс Пермский»...

Птицефабрика "Чайковская" намерена продать 400 тонн гранулированной ВТМ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ГК «Синергия» потребовала возврата 103,8 млн руб. субсидии в ООО «Свинокомплекс Пермский»
20 февраля 2018, 15:14
Арбитражный суд Пермского края зарегистрировал исковое заявление от ГК «Синергия» к министерству сельского хозяйства Пермского края, АО «Пермский свинокомплекс» и ООО «Свинокомплекс Пермский». Истец требует признать условия соглашения и сделки по...
Свинокомплекс «Пермский» с 1 декабря отказался от продажи свинины в живом весе
17 декабря 2015, 08:01
ООО «Свинокомплекс Пермский» с 1 декабря отказался от продажи свинины в живом весе и мяса на кости — весь объем продукции направляет в собственную переработку. Производство крупнокускового полуфабриката, консервной продукции увеличено в два раза, до 25000 банок в смену,...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение