В Пермском крае состоится церемония открытия второй очереди цеха инкубации АО «Птицефабрика Пермская»

15 мая 2015, 07:34

18 мая состоится церемония открытия второй очереди цеха инкубации АО «Птицефабрика Пермская», входящего в Группу «Продо».

В Пермском крае состоится церемония открытия второй очереди цеха инкубации АО «Птицефабрика Пермская»

Новый инкубатор — это первый этап масштабной программы развития птицефабрики, в рамках которой планируется добиться увеличения объёма производства мяса бройлеров в 1,5 раза. Вторая очередь цеха инкубации позволит увеличить мощности предприятия по выведению поголовья на 10 млн цыплят в год.

Ввод второй очереди современного цеха инкубации, оснащённого высокотехнологичным оборудованием, позволит увеличить объем производства птицефабрики до 60 тыс. тонн в год. Увеличение объемов производства заметно улучшит уровень обеспеченности жителей края и соседних регионов качественной отечественной продукцией из мяса птицы.

Пермская птицефабрика – крупнейший производитель мяса птицы в Пермском крае. На птицефабрике сейчас заняты около 2000 сотрудников. Расширение производства будет серьезно способствовать выполнению программы занятости населения региона.

Сбор гостей и начало торжественной церемонии открытия второй очереди инкубатора на АО «Птицефабрика Пермская» запланировано на 13 часов.

На мероприятии будут присутствовать Губернатор Пермского края Виктор Федорович Басаргин и Министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Иван Петрович Огородов.

После приветственной речи руководства Пермской птицефабрики состоится экскурсия по территории предприятия.

Затем произойдет ключевое событие – разрезание красной ленточки, символизирующее начало работы нового инкубатора.

В завершение мероприятия состоится торжественный прием, на котором представители администрации региона и руководство птицефабрики обсудят дальнейшие планы развития предприятия и его влияние на экономику региона.

Источник: lentacom.ru

Также в разделе:

Чайковский мясокомбинат начал производство «Ветчины из мяса индейки»...

Пермские животноводы против омского арендатора: протест нарастает...

Власти Прикамья предпринимают меры для развития "Пермского свинокомплекса"...

Чайковский мясокомбинат начал продажу продукции из мяса индейки в Перми...

На «Комсомольской» птицефабрике состоялась встреча экспертов яичной отрасли...

Сотрудники ЗАО Птицефабрика «Чайковская» встретили свой профессиональный праздник высокими показателями...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На базе ОАО «Птицефабрика Пермская» прошёл семинар на тему «Ресурсосберегающие технологии в производстве яйца и мяса птицы»
21 июля 2015, 14:45
16 июля 2015 года на базе ОАО «Птицефабрика Пермская» прошёл семинар на тему «Ресурсосберегающие технологии в производстве яиц и мяса птицы», организованный по поручению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Региональным центром непрерывного...
На развитие агрокомплекса в Прикамье направят более 2 миллиардов рублей
17 октября 2013, 10:00
Самый лучший способ поддержать бренд местных товаропроизводителей - выпускать качественную продукцию, которая бы полюбилась пермякам и даже жителям других стран. Для этого нужны не только эксклюзивные рецепты, но и финансовая поддержка. В этом году сельское хозяйство получило на свое развитие...
Калининская птицефабрика в Пермском крае будет переоборудована под производство мяса бройлеров
3 декабря 2012, 11:08
ОАО «Птицефабрика Пермская» намерена выкупить землю под новые корпуса.«В первую очередь будем строить репродуктор. При этом Калининская птицефабрика, которая сейчас выполняет функции репродуктора, будет переоборудована под производство мяса бройлеров, то есть мы еще на треть увеличим свои...