В Пермском крае запущен новый мясоперерабатывающий завод "Петровский мясной дом"

05 сентября 2014, 09:15

В августе 2014 года в городе Кудымкар Пермского края запущен новый мясоперерабатывающий завод "Петровский мясной дом". Строительство завода заняло два года. Объем инвестиционных вложений составил порядка 140 млн. рублей. Завод оснащен германским, австрийским и словакским оборудованием.

В Пермском крае запущен новый мясоперерабатывающий завод "Петровский мясной дом"
Планируемый объем производства составляет порядка 10 тонн в сутки. Сырье для производства колбасных изделий и полуфабрикатов из мяса закупается на "Пермском свинокомплексе" и в Юсьвинском районе у ИП "Демина А.В.".
Основателем предприятия является индивидуальный предприниматель Петров Михаил. В рамках программы "Развитие сельского хозяйства и устойчивое развитие сельских территорий в Пермском крае" предпринимателю за счет средств бюджета Пермского каря возмещается часть затрат на уплату процентов по кредитному договору на приобретенное оборудование.
По словам руководителя предприятия, Михаила Петрова, на предприятии планируется выпускать широкий ассортимент колбасных изделий, это порядка 200 видов колбас и 50 видов полуфабрикатов, начиная от котлет и купатов, заканчивая шашлыком.
Особенностью выпускаемой продукции является то, что почти вся маркировка бельгийская и большинство колбас будет выпускаться в сетке. Также Михаил Петров делает акцент на том, что вся продукция изготавливается на местном сырье, поэтому есть уверенность в качестве используемого сырья, и утверждает, что именно из пермского сырья мы получим качественный, здоровый, натуральный и вкусный продукт.
За два месяца работы, предприятие вышло на объем 700 кг в сутки, реализация готовой продукции происходит в магазинах города Кудымкара и территории Коми-округа. Так же продукция поступает в магазины ИП Шилоносова и "Хлебная лавка".
В течение месяца, продукция "Петровского мясного дома" появится в двух продовольственных павильонах Центрального рынка. Ведутся переговоры с торговой сетью "Семья". В ближайшее время продукцию можно будет приобрести в сети магазинов "Стрелец" города Перми.
Со временем появится линейка ассортимента продукции, заточенная на традиционные (национальные) мясные изделия, характерные Коми-пермяцкому округу: пельмени из пистиков, редьки, капусты, а также лосятины и других начинок, любимых и узнаваемых пермяками.

Источник: advis.ru

Также в разделе:

Работники ООО «Свинокомплекс «Пермский» готовы прекратить работу из-за невыплаты зарплаты...

Пермский край привлечет дополнительные инвестиции ГК «ПРОДО»...

"Синергия" может передать пермский свинокомплекс краю вместе с долгами...

Менделеевская птицефабрика увеличит производство яиц до 320 млн штук...

Пермский свинокомплекс вновь оказался на грани банкротства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Стандарты благосостояния животных в Азии пристыдили весь мир
12 октября 2017, 10:01
Решение крупного тайского производителя свиней отменить содержание животных в клетках может оказать серьезное давление на мировой свиноводческий сектор, уверена адвокат по правам животных.   Концерн Betago, крупнейший в Таиланде производитель мяса, в прошлом месяце заявил, что намерен...
Десять лидеров мясной промышленности Германии
11 октября 2017, 11:14
Совокупный объем продаж десяти крупнейших компаний мясной достиг 9 млрд. евро в 2006 году. Сегодня эта цифра выросла до 20 млрд. евро. За последние десять лет 10 крупнейших компаний мясной промышленности Германии более чем удвоили свои кумулятивные продажи. Об этом свидетельствуют текущие...
Smithfield Foods будет расширяться в Европе
29 сентября 2017, 08:57
Крупнейший в мире поставщик свинины китайская ГК WH Group Ltd сообщила, что принадлежащий ей концерн Smithfield Foods Inc купит в Румынии две компании-производителя упакованных мясных изделий, что еще больше расширит деятельность группы компаний в Европе.   Концерн Smithfield согласился...


 

Горячее предложение