В Пермском крае запущен новый мясоперерабатывающий завод "Петровский мясной дом"

05 сентября 2014, 09:15

В августе 2014 года в городе Кудымкар Пермского края запущен новый мясоперерабатывающий завод "Петровский мясной дом". Строительство завода заняло два года. Объем инвестиционных вложений составил порядка 140 млн. рублей. Завод оснащен германским, австрийским и словакским оборудованием.

В Пермском крае запущен новый мясоперерабатывающий завод "Петровский мясной дом"
Планируемый объем производства составляет порядка 10 тонн в сутки. Сырье для производства колбасных изделий и полуфабрикатов из мяса закупается на "Пермском свинокомплексе" и в Юсьвинском районе у ИП "Демина А.В.".
Основателем предприятия является индивидуальный предприниматель Петров Михаил. В рамках программы "Развитие сельского хозяйства и устойчивое развитие сельских территорий в Пермском крае" предпринимателю за счет средств бюджета Пермского каря возмещается часть затрат на уплату процентов по кредитному договору на приобретенное оборудование.
По словам руководителя предприятия, Михаила Петрова, на предприятии планируется выпускать широкий ассортимент колбасных изделий, это порядка 200 видов колбас и 50 видов полуфабрикатов, начиная от котлет и купатов, заканчивая шашлыком.
Особенностью выпускаемой продукции является то, что почти вся маркировка бельгийская и большинство колбас будет выпускаться в сетке. Также Михаил Петров делает акцент на том, что вся продукция изготавливается на местном сырье, поэтому есть уверенность в качестве используемого сырья, и утверждает, что именно из пермского сырья мы получим качественный, здоровый, натуральный и вкусный продукт.
За два месяца работы, предприятие вышло на объем 700 кг в сутки, реализация готовой продукции происходит в магазинах города Кудымкара и территории Коми-округа. Так же продукция поступает в магазины ИП Шилоносова и "Хлебная лавка".
В течение месяца, продукция "Петровского мясного дома" появится в двух продовольственных павильонах Центрального рынка. Ведутся переговоры с торговой сетью "Семья". В ближайшее время продукцию можно будет приобрести в сети магазинов "Стрелец" города Перми.
Со временем появится линейка ассортимента продукции, заточенная на традиционные (национальные) мясные изделия, характерные Коми-пермяцкому округу: пельмени из пистиков, редьки, капусты, а также лосятины и других начинок, любимых и узнаваемых пермяками.

Источник: advis.ru

Также в разделе:

ГК «Синергия» потребовала возврата 103,8 млн руб. субсидии в ООО «Свинокомплекс Пермский»...

Птицефабрика "Чайковская" намерена продать 400 тонн гранулированной ВТМ...

В приоритете — свиньи: в Прикамье восстанавливают работу проблемной фермы...

Арбитражный суд Пермского края оставил без движения иск "Синергии" к "Пермскому свинокомплексу"...

ООО «Свинокомплекс Пермский» добился права получать выручку от реализации продукции...

АО «Свинокомплекс «Пермский» получило из бюджета 100 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Польская ГК Sokolow купит Gzella
20 февраля 2018, 10:05
Группа компаний Sokolow, входящая в состав группы Danish Crown и ведущий производитель мяса из Польши, объявила о намерении приобрести компании, принадлежащие Gzella Meat Group, известному производителю мяса в северной части Польши.  Сделка будет осуществляться на основе условного...
Компания Maple Leaf Farms празднует 60-летие
14 февраля 2018, 09:31
Компания Maple Leaf Farms, семейная птицеводческая компания в четвертом поколении, отмечает свое 60-летие в 2018 году.  «Мы очень рады праздновать нашу 60-ю годовщину в 2018 году, - сказал главный исполнительный директор Maple Leaf Farms Терри Такер , -Наша компания была создана с...
Danish Crown получила разрешение на экспорт свинины в Китай
13 февраля 2018, 07:35
После девяти лет переговоров между датскими и китайскими властями, крупнейший мясной переработчик, компания Danish Crown, теперь получил доступ к крупнейшему рынку свинины в мире.  Шесть продуктов, производимых на двух заводах, принадлежащих дочерней компании концерна Tulip Food DC, теперь...


 

Горячее предложение