В Пермском крае застрахован племенной скот на 15,5 млн рублей

12 февраля 2010, 11:05
Пермский филиал ГСК «Югория» застраховал крупный рогатый скот ООО «Совхоз «Дружный» Чернушинского района Пермского края.

На 15,5 миллионов рублей по рискам, включающим в себя гибель или вынужденный убой в результате болезни, несчастного случая, пожара, стихийных бедствий и др., застрахованы племенные коровы черно-пестрой породы, выращенные в местных условиях.
Животные являются залоговым обеспечением кредитов выданных хозяйству ОАО «Россельхозбанк» на развитие животноводства.
Совхоз «Дружный» является крупным комплексом по выращиванию племенного скота и получению высококачественной продукции животноводства. ОАО «ГСК «Югория» работает с данным хозяйством не первый год. Так, в 2009 году за коров, погибших в результате различных заболеваний, а также забитых по распоряжению ветеринарных специалистов, ООО «Совхоз «Дружный» было выплачено страховое возмещения в размере 2,7 млн рублей.
Источник: insur-info.ru

Также в разделе:

Пермский свинокомплекс чуть не остался без света...

"Пермский свинокомплекс" может стать народным предприятием...

Фермерский кооператив из Прикамья поторгует колбасами в Удмуртии...

Пермский край: Чайковские фермеры открыли свой колбасный цех...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Приамурье выросла численность племенных животных
30 марта 2017, 10:32
Благодаря планомерной работе специалистов Управления ветеринарии и племенного животноводства Амурской области за год в регионе на 5% увеличилась численность породистых животных. Наилучших показателей удалось добиться по направлению крупного рогатого скота - здесь  удельный вес...
«ИННОГАРАНТ» застраховал перевозку 170 коров
29 июля 2010, 09:49
Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховой защитой перевозку племенного крупного рогатого скота компании ООО «Серафимово-Агро». Общая страховая сумма составила 14 млн рублей.На время транспортировки живой груз, состоящий из 170 коров, застрахован от всех рисков. Перевозка осуществляется...


 

Горячее предложение