Объявление: Продам: печень говяжья в Перми и Пермском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 10:31
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
5 июля 2022 в 12:52
26 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 5 августа 2022 г.

Продам: печень говяжья в Перми и Пермском крае

210 ₽/кг
Продам
Говядина печень зам. 210 руб.
печень говяжья в Перми и Пермском крае
печень говяжья в Перми и Пермском крае 2
печень говяжья в Перми и Пермском крае
печень говяжья в Перми и Пермском крае 2
5 июля 2022, 12:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Печень говяжья напрямую с бойни.
Скидки на объём. Цена за нал
Россия, г Пермь (Юридический адрес)
Чернов Константин
Чернов Константин
на сайте с 2021 г.
210 ₽/кг
Продам
Чернов Константин
Чернов Константин
на сайте с 2021 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
печень говяжья в Перми и Пермском крае
печень говяжья в Перми и Пермском крае 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ