ООО "ЕлиВСЕевские колбасы" является производителем мясных деликатесов, колбас вареных и полукопченых, сосисок, сарделек. Мы отвечаем за качество своей продукции, рецептура по ГОСТу 1979 года, времен СССР, без химических добавок, всё натуральное и вкусное!
Состав: свинина (окорок,шея,карбонад), маринад Мексиканский,
перец черный молотый, вода
питьевая, регулятор кислотноститрифосфат, соль нитритная,
фосфаты, загуститель-каррагинан, усилитель вкуса и
аромата-глютамат натрия.
Срок годности: 15 суток при
температуре хранения +4-0°С.
Состав: свинина (карбонад,
грудинка), перец черный молотый,
маринад Чивапчичи, вода
питьевая, регулятор кислотноститрифосфат, соль нитритная,
фосфаты, загуститель-каррагинан,
усилитель вкуса и аромата-глютамат натрия.
Срок годности: 15 суток при
температуре хранения +4-0°С.
Состав: свинина (корейка н/к),
вода питьевая, регулятор кислотности- трифосфат, соль нитритная, фосфаты, загуститель-каррагинан, усилитель вкуса и
аромата-глютамат натрия.
Срок годности: 15 суток при
температуре хранения +4-0°С
Состав: свинина (ребро),вода
питьевая, регулятор кислотноститрифосфат, соль нитритная,
маринад Барбекю, фосфаты,
загуститель-каррагинан, усилит.
вкуса и аромата-глютамат натрия.
Срок годности: 15 суток при
температуре хранения +4-0°С.
Состав: : свинина (грудинка), вода
питьевая, регулятор кислотноститрифосфат, соль нитритная,
фосфаты, загуститель-каррагинан, усилитель вкуса и
аромата-глютамат натрия.
Срок годности: 15 суток при
температуре хранения +4-0°С.
Состав: свинина (вырезка), вода
питьевая, регулятор кислотноститрифосфат, соль нитритная,
фосфаты, загуститель-каррагинан, усилитель вкуса и
аромата-глютамат натрия.
Срок годности: 15 суток при
температуре хранения +4-0°С.