Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В среду, 8 ноября, студенты третьего курса Пермского аграрно-технологического университета имени академика Д.Н. Прянишникова (Пермский ГАТУ) побывали на Кунгурском мясокомбинате, сообщает пресс-служба высшего учебного заведения.
Экскурсию для будущих специалистов, осваивающих профессии по программам направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» в рамках соглашения о сотрудничестве организовала администрация Института фундаментальных и прикладных агроэкобиотехнологий и лесного хозяйства Пермского ГАТУ и руководство ООО «Мясокомбинат „Кунгурский”».
Директор по производству Владимир Тимченко и директор по персоналу Елена Поднебесных рассказали гостям об истории предприятия, ассортименте, современных технологиях и оборудовании для производства колбас и мясных полуфабрикатов.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться