Объявления / ПФО / Пермский край / Пермь / Агропродмаш 2017

   

Рекомендуем: шпик хребтовой оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 9 предложений

Агропродмаш 2017

Размещено 21 сентября 2017, 16:03

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "Агропродмаш", которая состоится с 9 по 13 октября. Так хочется обсудить с Вами свежие идеи, представить новые для российского рынка продукты и обменяться ценным опытом.

Если настоящее имеет для нас неповторимый вкус, то лишь потому, что будущее служит для него некой приправой. Наша задача - подобрать те самые приправы и ингредиенты, которые будут частью надежного фундамента Вашего успешного производства.

C 1 июля 2017 года вступил в силу межгосударственный стандарт на вареные колбасные изделия, означающий, что теперь производители не могут выпускать колбасу с названием "Докторская" по собственной технической документации. Актуальным становится вопрос об использовании ингредиентов, которые можно добавлять в ГОСТовские колбасы. Комплексные смеси "Нессе" полностью соответствуют требованиям стандарта нового ГОСТа.

Уже не за горами чемпионат мира по футболу, не стоит недооценивать предстоящую актуальность мясных снеков и пивного ассортимента. Мясные снеки от "Мельницы..." не требуют сложного производства: мы предлагаем разнообразный ассортимент колбасок и мини-салями без климокамеры, который понравится футбольным фанатам и не только!

Потребность потребителей меняется, все больше растет спрос на продукты быстрого приготовления, при этом немаловажным остается желание покупателей употреблять полезные для здоровья продукты. У нас есть что предложить: в ассортименте имеются готовые колбасные продукты "Вэлнесс", в составе которых используются такие добавки как пищевые волокна-клетчатки, натуральные экстракты, пребиотики (инулин), ингредиенты без Е-символов, маринады на масляной основе!

В последнее время мы наслышаны о проблеме "кислых" сырокопченых колбас. За плечами "Мельницы..." многочисленные успешные проекты по сырокопченым продуктам, разработанные с чистого листа главным технологом "Нессе" Томасом Фолле. Линейка готовых сырокопченых продуктов имеет различные вкусовые направления и технологию приготовления с применением уникальных стартовых культур разной термической направленности, одна из которых начинает работать всего при 20 градусах! В нашем арсенале множество рецептур сырокопченых колбас, которые по органолептическим показателям могут конкурировать с лидерами рынка.

И еще одна приятная новость: cовместно со Всероссийским Научно-Исследовательским Институтом Мясной Промышленности приглашаем Вас на семинар «Вопросы применения и маркировки пищевых добавок в мясных продуктах в соответствии с действующим законодательством», который состоится 11 октября в 15:00 часов. Получить свежие знания и обсудить актуальные вопросы всегда полезно! О своем желании посетить семинар просим Вас сообщить нам заранее по электронной почте, чтобы мы смогли забронировать для Вас место.

Ждем Вас на нашем стенде 3В70 не только для переговоров, но и для приятных минут отдыха во время насыщенной деловой программы выставки. Обращаем Ваше внимание, что наш павильон поменялся - в этом году №3.

С наилучшимии пожеланиями,
Команда "Мельницы Приправ Нессе"

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: скрыт настройками приватности

Телефон: подождите...

Город: Россия, Пермский край, Пермь

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме мясо оптом в Перми

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение