Объявление: Продам: стартовые Культуры в Перми
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
10 июня 2019 в 15:26
107 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 11 июля 2019 г.
Продам: стартовые Культуры в Перми
Цена не указана
Продам
10 июня 2019, 15:26
107 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
ГН Старт Mилд DL 5.0 - двухштаммовая смешанная культура со всеми преимуществами быстрой стартовой культуры для ферментации твёрдых сырокопчёных колбас;
Стартовая нового поколения, созревание на более низких температурах, что позволяет добиться лучшей ароматизации, лучшего вкуса, лучшего качества;
Является скомбинированной культурой с очень мягкой кислотой и хорошим образованием, а также стабильностью цвета;
Культура обладает высокой конкурентоспособностью против спонтанной флоры. Благодаря более низким температурам, при которых начинается ферментация (всего 20 градусов!), уменьшается таяние шпика и окисление, а также снижается рост числа сальмонелл, что очень важно на сырокопчёных колбасах;
Во взаимодействии с сахарами культура применима для широкого спектра твердых, мажущихся и свежих твёрдых колбас, производимых с использованием нитритной соли, щавеля или поваренной соли.
Расход: 25 г/150 кг фарша.
Также, предлагаем Вам стартовую культуру ГН Старт Милд SL-52 Супер - стартовая культура нового поколения за счет новых штаммов, позволяющих оптимизировать минимальное внесение в фарш, при традиционном созревании;
Данная культура вызывает быстрое окисление, ускоряет образование цвета, улучшает стойкость цвета, стабильность жира и консистенцию. Ферментация происходит при температуре 22-24 градуса.
Расход: 25 г/150 кг фарша.
Примечание: также возможно использовать 1 упаковку (25 г) и на 100 кг фарша.
Стартовая нового поколения, созревание на более низких температурах, что позволяет добиться лучшей ароматизации, лучшего вкуса, лучшего качества;
Является скомбинированной культурой с очень мягкой кислотой и хорошим образованием, а также стабильностью цвета;
Культура обладает высокой конкурентоспособностью против спонтанной флоры. Благодаря более низким температурам, при которых начинается ферментация (всего 20 градусов!), уменьшается таяние шпика и окисление, а также снижается рост числа сальмонелл, что очень важно на сырокопчёных колбасах;
Во взаимодействии с сахарами культура применима для широкого спектра твердых, мажущихся и свежих твёрдых колбас, производимых с использованием нитритной соли, щавеля или поваренной соли.
Расход: 25 г/150 кг фарша.
Также, предлагаем Вам стартовую культуру ГН Старт Милд SL-52 Супер - стартовая культура нового поколения за счет новых штаммов, позволяющих оптимизировать минимальное внесение в фарш, при традиционном созревании;
Данная культура вызывает быстрое окисление, ускоряет образование цвета, улучшает стойкость цвета, стабильность жира и консистенцию. Ферментация происходит при температуре 22-24 градуса.
Расход: 25 г/150 кг фарша.
Примечание: также возможно использовать 1 упаковку (25 г) и на 100 кг фарша.
Австрия, Верхняя Австрия, Мондзее, Херцог-Одило 29 (Юридический адрес)
О компании
Российская высокопрофессиональная, активно развивающаяся компания «Мельница приправ НЕССЕ», специализирующаяся на продажах ингредиентов для мясоперерабатывающей отрасли, с развитой дистрибьюторской...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5902127879
Цена не указана
Продам
+73422482298
Алена Ярославцева
на сайте с 2015 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10