«Пермский свинокомплекс» заключил договор о поставках с METRO

19 апреля 2016, 10:20

«Свинокомплекс Пермский» продолжает расширять рынки сбыта.

«Пермский свинокомплекс» заключил договор о поставках с METRO

С 25 апреля 2016 года тушенку «Майский деликатес» можно приобрести в МETRO Cash&Carry в рамках заключенного договора о поставках между сельхозпредприятием и компанией.

Отметим, что сегодня в гипермаркете представлена продукция порядка 15 местных сельхозпроизводителей. По поручению губернатора Виктора Басаргина краевой Минсельхоз заводит фермеров и крупных переработчиков в торговые сети, чтобы те получили дополнительные рынки сбыта, а покупатели - широкий выбор пермской продукции.

В настоящий момент «Свинокомплекс Пермский» активно представляет свою продукцию не только в Пермском крае, но и за пределами региона: компания вышла в Омскую область. В Прикамье продукцию свинокмплекса можно приобрести в торговых сетях «Семья», «Виват», «Захоти», в торговых точках на центральном рынке г. Перми, на ярмарках. Сейчас ведутся переговоры о поставках в «Ашан» и «Лион».

Открытое Акционерное Общество «Пермский свинокомплекс» - одно из крупнейших предприятий по производству свинины в России. Предприятие ежегодно производит до 22 тыс. тонн мяса свинины в живом весе, что составляет 82% производства всей свинины в Пермском крае.

Свинокомплекс не только производит тонны высокосортного мяса для мясопереработки Пермского края, но и сам перерабатывает свинину. В ассортименте предприятия - полукопченые колбасы, вареные колбасы, сосиски, сардельки, деликатесная группа и различные виды полуфабрикатов (фарши, котлеты, пельмени, колбаски для жарки, шашлыки, мелкокусковые полуфабрикаты). Особенно славится консервная продукция под торговой маркой «Майские деликатесы». Высокий спрос на продукцию легко объясняется рядом причин - использованием в приготовлении только охлажденного собственного сырья высокого качества с натуральными добавками и специями.

 

Источник: permnew.ru

Также в разделе:

Чайковский мясокомбинат начал производство «Ветчины из мяса индейки»...

Пермские животноводы против омского арендатора: протест нарастает...

Власти Прикамья предпринимают меры для развития "Пермского свинокомплекса"...

Чайковский мясокомбинат начал продажу продукции из мяса индейки в Перми...

На «Комсомольской» птицефабрике состоялась встреча экспертов яичной отрасли...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Свинокомплекс Пермский» остался без газа и может сократить поголовье
10 июня 2016, 07:59
Сегодня ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» полностью прекратил поставки газа на ООО «Свинокомплекс Пермский» (компания-арендатор имущества краевого ОАО «Пермский свинокомплекс»). Как сообщает пресс-служба компании, это связано с ростом...
Россельхознадзор нашел кишечную палочку в мясе адыгейского Metro
23 октября 2015, 07:14
Россельхознадзор выявил санитарные нарушения в ходе инспекции торгового центра Metro Cash & Carry в Адыгее. В частности, регулятор нашел кишечную палочку в мясной продукции. Об этом говорится в сообщении ведомства, поступившем в четверг в РБК. Плановая...


 

Горячее предложение