Студентов Пермского ГАТУ ознакомили с Кунгурским мясокомбинатом

Фильтры

Регион

Новости

Студентов Пермского ГАТУ ознакомили с Кунгурским мясокомбинатом

В среду, 8 ноября, студенты третьего курса Пермского аграрно-технологического университета имени академика Д.Н. Прянишникова (Пермский ГАТУ) побывали на Кунгурском мясокомбинате, сообщает пресс-служба высшего учебного заведения.

Экскурсию для будущих специалистов, осваивающих профессии по программам направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» в рамках соглашения о сотрудничестве организовала администрация Института фундаментальных и прикладных агроэкобиотехнологий и лесного хозяйства Пермского ГАТУ и руководство ООО «Мясокомбинат „Кунгурский”».

Директор по производству Владимир Тимченко и директор по персоналу Елена Поднебесных рассказали гостям об истории предприятия, ассортименте, современных технологиях и оборудовании для производства колбас и мясных полуфабрикатов.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ