Предприятие производит фарш куриный высокого качества. Сырье - только промка ЦБ и суповой набор ЦБ. Шоковое замораживание. Добавки не используем. Предоставляем пробники и анализ.
Фарш мясо птицы, высшего качества, прошедшее механическую обвалку, имеет однородную структуру
ММО производства ООО «ПМП» имеет средние следующие показатели в соответствии с ГОСТ
Белок не менее 12,5-14,5%
Жир не более 16-18 %
Влага не более 64-70%
Костный остаток до 0,2%
Цену обсуждаются в зависимости от объема
Продам фарш куриный механической обвалки от производителя, достаточные объемы. Мы производители, поэтому цена всегда обсуждается, в зависимости от объема и вида оплаты. Все сопроводительные документы, анализы, меркурий...