Продам мангалиц:
2 свиноматки 2,5 года по 2 опороса, у каждой было 8-10 поросят (примерно 130-170кг)
3 свиньи и кастрированный хрячок 1г3мес без опоросов (примерно 110-150кг)
свинка и некастрированный хрячок 9 мес (примерно 70-100кг)
Цена указана за кг живого веса, возможен торг, если берете всех разом - сделаю скидку
С вас - приехать, поймать своими силами и увезти своим транспортом
Предприятие производит фарш куриный высокого качества. Сырье - только промка ЦБ и суповой набор ЦБ. Шоковое замораживание. Добавки не используем. Предоставляем пробники и анализ.
По ВАШЕЙ цене произведем полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные: в тестофой оболочке (пельмени, манты, посекунчики, пирожки), котлеты различные, фарши на ВАШУ цену, возможно и для вашего бренда. Достаточные производственные мощности, опытные технологи. Звоните, будем обсуждать.
Свинина для фарша полужирная 50/50, замороженная в блоках от производителя, с собственной обвалки. Цена с НДС в том числе, меркурий, самовывоз или доставка по Перми. Продаем от 1 кг и до 1 тонны. Цена предложения ограничена запасом на складе.
Лакомства для непродуктивных животных "Шея куриная" по ТУ 10.92.10-356-
Предназначено для здорового питания Вашего питомца. Высококачественный экологически чистый продукт. Масса Нетто 75 грамм.
Фарш мясо птицы, высшего качества, прошедшее механическую обвалку, имеет однородную структуру
ММО производства ООО «ПМП» имеет средние следующие показатели в соответствии с ГОСТ
Белок не менее 12,5-14,5%
Жир не более 16-18 %
Влага не более 64-70%
Костный остаток до 0,2%
Цену обсуждаются в зависимости от объема
ООО «Южная Мясоперерабатывающая Компания» предлагает взаимовыгодное сотрудничество на поставку мяса говядины собственного производства под торговой маркой «ЮМК».
Сырье поступает от агрокомплексов г.Краснодара.
Современное технологическое оборудование и квалифицированный персонал обеспечивают производство высококачественной продукции.
Наша продукция прошла всю необходимую сертификацию, соответствует государственным стандартам и санитарно-гигиеническим требованиям.
Говядина:
Тазобедренный отруб
Лопатка
Вырезка
Антрекот
Шея
Односорт
Тримминг, 2 сорт (котлетка)
Голяшка
Жилка мягкая и становая
Жир корпусной
Свинина
Лопатка
Окорок
Шея
Вырезка