Мясокомбинат «Кунгурский» в числе 15-ти самых известных пермских брендов

02 февраля 2012, 09:50
Ежемесячный деловой журнал «National Business» опубликовал рейтинг самых известных пермских брендов по итогам 2011 года. Мясокомбинат «Кунгурский» занял 10-е место, уступив лидерские позиции таким компаниям, как «Пермские моторы», «Лукойл-Пермь», «Протон-ПМ», «Семья» и др.

По версии ежемесячного делового журнала «National Business» наиболее известными брендами Пермского края по итогам 2011 года стали Мясокомбинат «Кунгурский», «Норман-Виват», «Уралкалий», «Алендвик» и другие. Список лидеров бизнеса составлен экспертным советом журнала. Среди опрошенных - президент Пермской торгово-промышленной палаты Марат Биматов, доктор социологических наук, профессор, декан гуманитарного факультета ПГТУ Василий Стегний и другие авторитетные представители региона.

Елена Корниенко, заместитель директора по маркетингу управляющей компании «ЮМИКО», в которую входит Мясокомбинат «Кунгурский», прокомментировала позицию предприятия в рейтинге: «Мы гордимся нашими новыми достижениями и выражаем благодарность экспертам, участвовавшим в опросе, за достойную оценку. На сегодняшний день Мясокомбинат «Кунгурский» - одно из крупнейших предприятий в Прикамье. На комбинате внедряются новейшие технологии, активно расширяется ассортиментная линейка, причем во всех ценовых сегментах. Только за последний год мы вывели на рынок новый ассортимент ветчин, которые выпускаются на ультрасовременном оборудовании испанской компании «Metalquimia», и аналогов данному виду продукции в Пермском крае нет. Более того, в 2011 году мы вошли в сегмент сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов. В ближайшее время комбинат порадует своих покупателей новым продуктом - пикантными мясными снеками».

В издании также публикуются рейтинги наиболее известных топ - менеджеров Перми, быстрорастущих компаний и громких сделок на территории Прикамья.

Также в разделе:

Чайковский мясокомбинат начал производство «Ветчины из мяса индейки»...

Пермские животноводы против омского арендатора: протест нарастает...

Власти Прикамья предпринимают меры для развития "Пермского свинокомплекса"...

Чайковский мясокомбинат начал продажу продукции из мяса индейки в Перми...

На «Комсомольской» птицефабрике состоялась встреча экспертов яичной отрасли...

Сотрудники ЗАО Птицефабрика «Чайковская» встретили свой профессиональный праздник высокими показателями...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пермский край: владелец агрокомплекса «Кунгурский» построит мясоперерабатывающий завод в 2013 году
3 июня 2011, 08:27
В 2012 году на одном из крупнейших сельхозпредприятий края - агрокомплексе «Кунгурский» начнется строительство убойного цеха и мясоперерабатывающего завода. Объект должен быть сдан в 2013 году. Об этом рассказал собственник агрокомплекса, владелец мясоперерабатывающего комбината «Телец» Сергей...